2012年07月23日

夏本番!




毎日暑い日が続きますね!
こんな時はスタミナ満点の『うなぎ』ですよ♪


P1060102.JPG






当店では先代から40年以上も続いている自家製のタレでじっくりふっくら焼き上げています
焼いているスタッフもいい香りに思わずご飯がほしくなっちゃいます(笑)






P1060072.JPG


P1060099.JPG

1本の串に5本分のうなぎの肝を使う『肝焼き』は売り切れ必至の人気商品!

   
           お酒のおつまみにはうなぎを串に刺して蒸さずに焼く『くりから焼き』
           脂がのってカリッとした香ばしさが美味しいですよ!

今年の土用丑の日は7月27日です!
是非『うなぎ』で暑い夏を乗り切りましょう!!






7.20.JPG

P1060060.JPG
   




そしてこの時期お待ちかねの『シンコ』が入ってきました!
ふつうの『小肌』と比べるとその小ささが良くわかりますね。
ここは毎年大将の腕の見せ所!
丁寧に一枚一枚仕込んだ『シンコ』是非、握りでお楽しみください♪

posted by sengawa at 01:54| Comment(0) | 歳時記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: