2011年10月19日

おせちのご予約承ります

陽が短くなり、朝晩肌寒く感じる季節になってきましたね。
今年も残すところ2カ月余り。
当店では皆様より一足早くお正月の準備が始まっています。

イクラ醤油漬けやカラスミ作り、築地ではお重の打ち合わせなどなど。。。
そう!おせちの準備です。




P1050259 - コピー.JPG


毎年この時期から準備が始まる当店のおせちはお煮しめはもちろん
ローストビーフ、黒豆、なます、玉子焼きetc
手作りにこだわり保存料や着色料を使わず
なるべく出来立てをすぐにお客様に召し上がって頂きたく
お渡しする時間(31日、元旦)に合わせお詰めしております。
ですのでお作りする数に限りがありますのでご迷惑をおかけいたしますが
ご検討の上、どうかお早めにご予約いただきますようご案内申し上げます。










P1010434.JPG

P1060226.JPG





                                                                 


P1010449.jpg
またゆっくりお家でお過ごしのお客様に
寿司や刺身の盛り合わせは如何でしょうか!
お客様の人数やご予算に合わせて
お作り致します。



年末年始は休まず営業いたしておりますが
込み合いご迷惑をおかけする場合がございますので
お時間に合わせご予約いただきますようお願い申しあげます。



posted by sengawa at 02:01| Comment(3) | ニュース
この記事へのコメント
昨夜は皆さんで来ていただき ありがとうございました
まだまだ未熟者ですが 先輩方にも来ていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します
今度 是非勉強に行きたいので 宜しくお願いします 昨日は本当にありがとうございました
      分福 笹木亮太
Posted by 三鷹 分福 笹木 at 2011年10月26日 18:59
分福の亮太さん

先日は美味しい時間をありがとうございました!
頂いたお料理、どれもとても美味しく感激しました。
三鷹にあんなに素敵なお店を後輩がやっていたなんて。。。

大将もチョーご機嫌でした◎◎
また伺わせていただきまーす♪

Posted by 女将 at 2011年10月31日 13:30
今夜もおいしいお酒とお料理を堪能しました。夫の58回目の誕生日。おなじみの仙川寿司さんでお祝いできたことが何よりです。
我が家の歴史をともに刻んでくださった仙川寿司さん。今後もよろしくお願いします。
Posted by ちゃこ at 2012年10月31日 21:37
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: