2010年10月09日

美味しい秋が入荷してます!

159.JPG




小田原から直送の旬の美味しい魚がたくさんあがりました。
脂ののった金目鯛や尾長鯛、希少な沖鯵など。。
刺身はもちろん、煮付けや焼いても美味しいですね!



160.JPG

今年初物の天然とらふぐです。

100-0028_IMG.JPG
              薄造りにして皮と一緒にポン酢で。





P1050100.JPG


P1050102.JPG


唐揚げもお勧めです。
ひれ近くの骨の周りのとろっとした部分と、白身のプリッとしたところを
特製の味付けでお楽しみください。






001.JPG


100-0022_1IMG - Rs[.JPG

こちらも初物、タラの白子です。
いよいよお酒が進みますね(笑)



164.JPG


そして岩手産の松茸。
香りたっぷりの松茸を土瓶蒸しのほかにもホイル焼きや
そのまま焼いてアツアツを割いてお召し上がりください!

秋の夜長、美味しい肴でお楽しみください♪











posted by sengawa at 02:24| Comment(0) | 歳時記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: