2016年10月16日

おせちのご予約承ります

IMG_4312.JPG

さてこの季節になるとやってくるのが『おせち』の準備です
毎年お重箱でお世話になっている築地の『折峰』さんからカタログが届きます
まずは個数の決定から始まります
なるべく手作りを心掛け、限られた時間と人手で行う作業なので作れる個数に限りがあります
   

IMG_3198.JPG

IMG_3190.JPG



今回は少人数でお召し上がりの方のご要望にお応えして一段重もご用意いたしました
お値段は前年同様
     二段重¥25,000(税込み¥27,00)   一段重¥15,000(税込み¥16,200)
でご用意させていただきます



IMG_2874.JPG







そろそろカラスミ作りがお始まります
12月に入るといくらの醤油漬けなどの準備に入ります




年末までの数日前からお重箱の準備や煮しめに入れるお野菜の切り付けが始まり
お渡しする日に合わせて卵焼きや焼き魚,ローストビーフなどをお作り致します

保存料などを使わずなるべく出来立てを召し上がっていただきたく
31日、元旦のお受け取りとさせて頂きます


数に限りがございますのでご検討の上
お早めにご予約くださいますようご案内申し上げます







posted by sengawa at 04:09| Comment(0) | ニュース
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: